注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康康桌面时钟

http://helloxbg.eicp.net/

 
 
 

日志

 
 

为自己书写历史  

2010-05-20 08:52:52|  分类: 软件使用指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为自己书写历史

如果你是一个喜欢追忆往事的人,或者你是一个有心人,喜欢把自己身边的一些有意义的事情简短的记录下来的人,亦或你是一个喜欢记录自己勤奋的足迹的人,那么记录日志这个功能将正是为你设计的。

当你每天养成记录日志的习惯时,详细的日志无疑就成了你个人的历史记录了,也就是说你天天都在为自己书写历史。

一旦有了详细的日志记录数据,软件也就可以方便的为你做事情了,比如你可以随时点击“导出日志”按钮,日志将以文本的方式输出,你可以更加方便的浏览你在这段忙碌的日子里究竟做了哪些事情,又收获了些什么。也可以任意的将往年的日志记录输出,粘贴到你需要的地方去,如网络空间,甚至COPYWORD中去制作精美的页面并打印输出进行永久保存。

同时软件中的“历史之今”这一功能将把你记录的往年日志中的今天全部列出,历史中的这一天,你的美好往事将一一重现在你的眼前。

做个勤快的人,书写你的日志,书写你的个人历史吧。10年、20年、50年之后,毫无疑问,这些都成了你个人生命中最有价值的财富,也为你的子孙留下一笔了解你这位先人之足迹的宝贵财富。

不过,日志每一条记录不超过255个字,所以有时候你还得言简意赅哦为自己书写历史 - 康康 - 康康桌面时钟

呵呵,下面就晒晒我个人的日志记录,做个示范吧为自己书写历史 - 康康 - 康康桌面时钟

 历史之今(列出往年的今天日志记录)

为自己书写历史 - 康康 - 康康桌面时钟

 日志以文本方式导出,方便浏览和粘贴:

为自己书写历史 - 康康 - 康康桌面时钟

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017