注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康康桌面时钟

http://helloxbg.eicp.net/

 
 
 

日志

 
 

三款免费绿色小软件  

2010-03-16 17:42:56|  分类: 软件发布信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再发布本人开发的三款免费绿色小软件如下,欢迎下载使用。


如果您喜欢上述软件,并希望上述软件能得到进一步升级,可以通过注册康康桌面时钟来支持作者!!! 



【软件介绍】

千秋家谱 1.0
       一款绿色的家谱小软件,操作极其简单快捷,是您建立电子家谱的好帮手。可以通过enter键快速插入子女结点,空格键插入兄弟结点,F2键可对选中结点进行编辑,delete键删除结点,建家族树非常容易,每一步操作都会自动存储。另外还可以拖动结点到其它任何一个节点,成为他的子女或兄弟。鼠标右键可随时弹出丰富的功能菜单,可以统计子孙人数,也可显示出祖宗链,非常方便的追踪溯源。该软件还同时附带有操作方便功能强大的中西纪年转换小工具,便于用户将家谱中的中国古代纪年转化为公元纪年。
    对于一般的用户建立电子家谱而言,该软件不但小巧可谓功能强大。该软件第一版本暂时不支持打印输出功能。希望各位喜欢并提出合理化建议,只有在各位的大力支持下,才会有后续更强大的版本推出。

虚拟桌面小精灵 1.2
      小巧,简单,好用的虚拟桌面软件。本软件为无需安装免费共享的绿色小软件,可以将你的桌面扩展为4个桌面,并且提供了快捷键供你快速在不同的桌面之间进行切换,也可以通过点击系统栏图标切换。有了它,你的桌面将不再拥挤。

中西纪年转换 1.0
       一款绿色免费的小工具,可以非常方便的将中国古代的天干和皇帝年号纪年转换为公元纪年,也可以输入公元纪年,直接转换为中国古代纪年。对于研究历史的或者写作的以及研究家谱的人士来说,是一个非常得力的小助手。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017